9. GG | LUNCH mit Dipl.-Ing. (FH) Heiko Kieckhäfer, Leiter Fachstelle Infektionsschutz und Hygiene, Gesundheitsamt des Wetteraukreises in Hessen
Ob gesetzliche Vorgabe, anerkannte Regel der Technik oder Empfehlung einer einschlägigen Fachgesellschaft – Technische Hygiene erfordert in den Bereichen Trinkwasser, Raumluft oder Infektionsprävention von Planer, Errichter und Betreiber regelmäßig Antworten auf die Frage: Was muss, was kann, was darf man machen, um normenkonform zu handeln? Der Vollzug des gesetzlichen Auftrags, angemessene Risikokommunikation, aber auch Beratung und Hilfestellung zur Problemlösung bereits in der Planungsphase zählen mit zu den Routineaufgaben eines modernen Gesundheitsamtes.
Die Teilnahme an dieser Veranstaltung ist für Mitglieder und Gäste kostenfrei.
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Datum/Zeit
Fr. 23.02.24, 11:30 - 12:30 Uhr
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